Кто бы мог подумать...

Кто бы мог подумать, что спустя столько лет
Мое имя внучка снова назовет по-детски Тата
И приукрасить его сможет детский смех ,
Которому я стану безгранично рада ...

Кто бы мог подумать,что лишь только с ней -
Маленьким,доверчивым,радушным чудом,
Я смогу легко стать веселей, добрей
И о том ,сколько теперь мне лет забуду...

Кто бы мог подумать...Счастье есть!
И при желании , оно легко дается...
Его можно без слов в эмоциях прочесть,
Когда рядом ребенка сердце бьется...


Рецензии