Я скучаю

Я скучаю по звездному небу
Что светило мне ночью во тьме
Я скучаю по лунному свету
По картинкам, на этой луне

Я скучаю по ярким закатам
По постельным тонам облаков
И по пению птиц, будто рядом
Распускаются сотни цветов

Я скучаю по яркому солнцу
И по тучам скрывающим свет
В отражение неба в колодце
Мне хотелось бы снова смотреть

Я скучаю по ливням весною
И по запаху после дождя
И по ветру как будто бы в море
Нас качавший туда и сюда

Я скучаю по этому месту
Я скучаю по этой земле
Где прошло мое славное детство
Где я видела чудо везде...

           Касуева.М @stihi.sh


Рецензии