Грех

А не хочется, больше боли!
Мне хочется, правды писать!
И все эти, постные речи
Ну их! К черту бы всех послать!

Колотье ваше, мне надоело
Суесловием, полно дышать!
Бремя черствых, тлеющих, скверных
Даже слов, не хватает сказать!

Ну чего же ты, альтер –эго?
Молишь Бога, на сон грядущий?
Отчего, твои речи не спешны?
Может жизни, боишься  грешной?

И раскаяньем, весь облеченный
Наслажденья искав, столько лет
Ты о главном забыл, мой бренный
В желчном мире, прельщенном лестью

Погибает, живой человек.


Рецензии