Думай лучше

Темы, веют вновь над нами!
Ты же просто ухвати,
По плечу ли, не напрасно,
Да и "варят" ли мозги?

Думы разные в той теме-
Средства, воля и напор,
Появились брат сомненья,
Не рискуй, а то позор!

Темы, друг о друга трутся,
В каждой, разный интерес,
Где то вдруг, пересекутся,
И случится вновь - замес!


Рецензии