Творчество небесное

Бог, на небе, рисует картины,
То, добавит иссиня - синий,
Или, золото в краски вплетает,
В акварель, свою кисть опуская.
Он ценитель тонкой натуры,
И противник всякой халтуры,
За мольбертом  своим  фантазирует,
И  в сценариях импровизирует.
Бывает, смешивает краски,
Живые сочиняет сказки,
И, те причудливо плывут,
По небосводу, там и тут...
В лазури чистой синевы
Фантазии творит свои:
Вот, вроде, образ  дивной птицы…
Мелькают в небе чьи-то лица…
И, ангел вдруг расправил крылья,
И, всех  зверушек изобилье....
То, в виде тучи, кляксу бросит,
И дождик  на холсте наносит,
А, то, багрянцем украшает,
В закате солнце провожает...
То, россыпь звёзд на небосклоне,
То, диск луны на чёрном фоне,
То, солнце яркое в зените,
То, облаками всё закрыто…
То, распсихуется грозой,
Так гнев он проявляет свой,
И, в небе молнии сверкают,
О чём-то,нас предупреждают..
Его фантазия богата,
И от рассвета до заката,
Творит не покладая рук-
Оценят, может, люди, вдруг!

03.03.17


Рецензии
Как же красиво,Оленька!!Бог на небе рисует картины.То добавит иссиня-синий...Счастья тебе,Оленька!!!

Татьяна Корбут   06.07.2017 12:45     Заявить о нарушении
спасибочки большое,
любви и радости желаю с ответным теплом!

Ольга Крупенко   07.07.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.