Аллея осени

Ах, аллея осени!
Волосы все в проседи.
Вот они тропиночки -
На лице морщиночки.
Что ты, желтоглазая,
Ноги мне измазала?
Листьями шуршащими
Дни мои летящие
С головой засыпала? -
Жизнь такая выпала:
Трудная, несчастная,
А порой опасная,
Мокро - тускло - серая,
Но живу я веруя:
В радостную, новую,
Сладкую, медовую,
Светлую и чистую,
Как вино игристое.


Рецензии
Хорошо, интересно, красиво...
И пусть всё сбудется.

Светлана Вакарова   12.10.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.