***

Я опять потерялась в тебе.
Я опять допустила ошибку.
И опять налгала себе,
Принимая оскал за улыбку.

Что же сделала я не так?
И за что получила такое?
Почему ты не сделаешь шаг
Иль меня не оставишь в покое?

Каждый день я как будто в Аду,
То веселье, то слезы безумья.
Ты ведь знаешь, что я пропаду,
Ни минуты не дашь для раздумья.

Только я не хочу уходить,
Не хочу ждать любви безответной.
Ты не сможешь мне сердце разбить,
И не сделаешь жизнь беспросветной.


Рецензии