не плачь я здесь

ты сон мой в красной простыне
ты дочь моя - моя слеза...
моя любовь до первых дней...
и мимолетная гроза...

сожги мне руки выжги глаз...
достань слезу мою с небес...
а я за все прощу тебя...
все хорошо...не плачь я здесь...


Рецензии