скоро

Есть просьба -
как  в прошлый раз
в разлуке снова подождать
дождаться, а потом ,встречать
ты проводила, не на всегда
наказ дала, мечту свою исполнить
спасибо, жив,
домой ,вернуться мне пора
хочу чтоб встретила меня
всё там же, где провожала
представь, идём
ручей. трава
и словно не было всего
тирана в жизни ,расставанья
всегда вдвоём...
но, что то есть,
 всё тело подустало
так снова я прошу тебя
встречай одна.
соскучился ,и прогуляться...


Рецензии