У тебя есть три шага назад

У  тебя есть три шага назад,
У меня только пять вперёд.

Я же знаю, ты не виноват,
Что в любви не всегда везёт.
Что мы встретились на полпути,
Взрыв страстей, как девятый вал,
А потом между строк «Прости,
Я - такой, я всю жизнь искал…»

У тебя лишь  три  шага назад...
У  меня только пять  вперёд!

Стихи из цикла "Три шага назад"


Рецензии