Делай добро!

"Делай добро"—Бог говорит,
Делай добро безвозмездно.
За доброе дело Он наградит.
Делай добро, будь полезным!

Делай добро, не унывая;
Пусть порой сил не остается.
Делай добро, не отступая;
Оно к тебе, друг, вернется!

Добрыми делами ты Господа славь,
Угождая Ему одному.
Ближнего без  добра не оставь,
Будь ты полезен ему!


Рецензии