Уходит осень

                Уходит осень…
                Почему-то всегда мне милы
                Эти дни преддверия зимы.
В эту пору считаю за счастье
И туманную сырость ненастья,
Когда капельки слез на ветвях,
Как прощанья слова на устах.
И снежинок несмелый полет,
Что кокетливо смотрятся в зеркало - лед.

Все вокруг сиротливо, почти уныло.
В ожидании тоскливо застыло.
Все готово до самой весны
В объятиях Морфея смотреть сны.
С волнением жду природы откровения
И сил подъем, и радость вдохновения!


Рецензии