Жестокость

Не угостишь, не улыбнешься...
А дело, якобы, во мне.
Но не совсем: с тобой - свихнешься,
Быть нереально на твоей волне.

Ты виртуал. Реальность - дымка.
В сети твой мир, твоя игра.
Размытый образ, как картинка.
В твоей душе насквозь дыра.

А что потом: седая кукла?
Сосуд для сплетен и долгов?
С годами молодость потухла,
Став безоружной для врагов.

Какая ж ты на самом деле?
Как выглядит твоя душа?
И в отношениях - качели...
Так для чего ты мне нужна?

Мои иллюзии исчезли:
Я протрезвел, я стал мудрей.
Наелся вдоволь этой жести.
Хочу забыть тебя скорей!

Все! Хватит.


Рецензии