Слава Богу!

Я жизнью своей славить желаю
Бога — Иисуса Христа!
От сердца Его одного прославляю
И с Ним хочу быть навсегда!

Мне кажется: рядом идёт Он со мною,
Со мной Он, хранит меня всюду от бед.
Спасение Бог даровал мне с любовью!
Другого спасителя в мире всём нет!


Рецензии