к

кто - то будет вытачивать стихи
чтобы рифмы острые
смысла глубины смертельные
четвертая строчка -выстрел

мне не до сладких фраз
чтоб ритмично под бит

мне бы просто в  сто тысячный раз рассказать
как моя голова и сердце полны любви.


я тобой горжусь
мой друг
мой идеальный день
мой смех
и смущенная улыбка

надеюсь ты оценишь
как мой взгляд и слова добры
несмотря на то,
что я знаю,
что между нами обрыв.


Рецензии