Огни из окон

Огни из окон навевают
Уют, тепло и чистоту,
Заботу, бережность, признанье,
Приветливость и доброту.

Когда-то, будучи бездомной,
Углы снимая на ветрах,
Заглядывалась я на окна,
Ребенка грея на руках.
Устраивала быт тревожный,
Заботясь о семье(в долгах),
И ощущала себя щепкой,
Дрейфующею  на волнах.

Прошли те трудные мгновенья,
Но до сих пор во мне живО,
То, первое в судьбе волненье,
Когда "горит" мое окно.


Рецензии