Ни к чему не привязана

Ни к чему не привязана
Никому не должна
Я в свободном полете
Я летаю как птица

Да на алых,да на быстрых
Я плыву парусах
Ветра свист подпевает мне
Моей песне звонкой и чистой

Неба синь прикоснулась
К морским неизведанным далям
Чаек крик так волнует
И за душу рвет

Чтож прощай берег мой
Земли необьятной
Уплываю
Может быть никогда не вернусь


Рецензии