Забытая дружба

(Март 2017 года)               


Как меняет время людей,
Ведь дружили мы долгие годы.
Нет давно тех прекрасных идей,
Что рождались на лоне природы.

Потускнели с годами глаза,
Наши встречи куда-то пропали.
Хоть и верили, что навсегда,
Дружбу крепко мы в жизни связали.

Потерялся наш старый уют,
Нет тех прежних уже отношений.
Когда другу давали приют,
Принимая его без сомнений.

А теперь сторонимся дружить,
Всё расходы свои мы считаем.
Даже можем друг другу грубить,
Не стесняясь себя унижаем.

До чего докатились друзья,
Мы забыли, что дружбой зовётся.
Неужели сломали года,
Может вновь, как тогда соберёмся?

В жизни нашей и так тяжело
Страшно в ней хоть кому-то открыться.
Неужели всё вдаль утекло,
Так и хочется с горя напиться.

Не бывает забытых друзей
И конечно просроченной дружбы.
Грязнем мы в повседневности дней
И теряем там смысл ненужный.

Нет, скажу, не меняют года,
Хоть и в жизни не всё остаётся.
Лишь уходят они навсегда,
Но, а дружба, она остаётся.

Приглашаю Вас всех на банкет,
Чтоб напомнить забытые встречи.
Вы всего лишь купите билет,
Ну, а я Вам, устрою наш вечер.


Рецензии
Край Забайкальский очень суров,
Как и весь мир,он совсем не прост.
Но могу сказать без лишних слов,
Украшение его-поэт Александр Фокс.

Запомни раз и навсегда,
Что ты искришься ярким светом,
Ты-Забайкальская звезда.
И пусть никто не сомневается в этом!

Раиса Кулешова 2   28.03.2017 16:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО РАИСА НИКОЛАЕВНА!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ОТ ВОСТОРГА И НАСЛАЖДЕНИЯ!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

Александр Фокс 2   28.03.2017 17:24   Заявить о нарушении