слепота

мне никто не скажет правды

ты улыбнешься.
ждать одобрения шуток,
переигрывать -
вот мои новые правила
и враги

только бармен за стойкой
будет спокоен и робок.
он один догадается ,
что щенячий мой взгляд в твою сторону -
это попытка любить
и попытка себя не терять в этом
баре и городе,
в нескончаемом
половодье весны,

ты жесток.
в своей не чуткости,
непонимании.слепоте
не жалуешь моей нежности в каждом слове.
я такая - как многим нравится ,
многим,
но увы не тебе.


Рецензии