Пожелание

Как неуютно, больно, странно
Осознавать, что вы не вместе.
И в сердце кровоточит рана,
И горлом - кровь. А раньше - песня.

Судьба, как мститель, сводит счеты
И измывается над вами:
Зигзаги, ямы, повороты,
Сечет дождями и ветрами,

Разлукой мучит и долгами
И обязательствами тоже.
И не откупишься деньгами.
И взгляд становится все строже.

Но если вы друг другу любы
И если сердце жаждет встречи,
То пусть сольются ваши губы,
И руки лягут пусть на плечи.

Любите и постройте счастье,
Чтоб вы навеки были вместе.
И пусть обходят вас ненастья
И не прервется ваша песня.


Рецензии