Лесное-3. Живое

Я погружаюсь в лес, как в море,
Вхожу, как в волны, в вечный шорох,
Гул бесконечных ораторий,
Встречаю скрытой жизни норы.
Я не пишу на этом шуме, 
Я им дышу. Вдыхаю сосны,   
Зелёный мох и ветра думы,
Я слышу дождь, плетущий косы.
Я слышу лес,  отраву ягод,
Реки прибрежные откосы...
Я слышу все. Не отвечаю.


Рецензии