Я молюсь о тебе, мой близкий

Я молюсь о тебе, мой близкий,
Пусть теплом согревает весна,
Не прощаясь с тобой по-английски,
Сядет рядом, надежду даря.
 
Боль зимы утечет ручьями,
Разливается в сердце свет,
Небо, кутаясь облаками,
Посылает душе куплет.

Мне так хочется, чтобы ветер,
В миг развеял твою печаль
Проникая сквозь тёмный вечер,
Набросал вдохновения шаль.

Чтобы жизнь рисовал с нажимом,
Не боясь наносить штрихи,
Чтобы не покидали силы
И секунды стекались в стихи.

Я молюсь о тебе, мой близкий,
Пусть теплом согревает весна,
Ты прости эти грустные мысли,
Мне сегодня опять не до сна.


Рецензии