Вы - бесконечность в вечности пространства ста!

Промежность твоих ног,
Любовь моя,
Меня пленит как клеть!

О юная мадам,
Мне не сыскать покроя
Платья
Лучшего, чем здесь,
На полу у нашего ложа лежит.

Шлепок раздался звонко.
Тебя за волосы схватил.
О да, моя мадам,
Стонайте тонко.

Вы - бесконечность в вечности пространства ста!


Рецензии