На струнах контрабаса

В звучании, на струнах контрабаса,
молчание как осязаемая масса.
Глухой пульсацией я слышу тишину,
и рванный ритм постигает тайну,
и кисть как проводник души,
мне помогает видеть красоту,
что открывается с молчаньем.

2009.

Сканы с личных дисков.


Рецензии