Не пара

Быть может, тебе я не пара.
Как-то сразу мы не сыгрались.
Но я души твоей неглубокая рана,
Которая шрамом заметным почему-то осталась.

Мы не раз расходились бортами,
Кораблей по нашей жизни плывущих.
С головою накрыло цунами,
И никто не спас утонувших.

И не ярко горели,
Быстро забыв номера.
Я оказалась не из той категории "леди",
Что тихо уходят с утра.

Всё же тебе я не пара.
И сил нет ринуться в бой.
Ведь ты- неглубокая рана.
Не моей жизни герой.


Рецензии