Дню любимых

ДНЮ ЛЮБИМЫХ
   Сегодня 3 Марта "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЛЮБИМЫХ".
История этого красивого во всех отношениях дня насчитывает более 19 столетий, а точнее, 1984 года назад, в одном древнем городе молодой и очень красивый Парень, которому исполнилось 33 года, решил сделать три подарка для трёх самых дорогих людей в Его жизни.
Он встал рано утром, в первых лучах восходящего весеннего солнца в третий день весны, умылся и, ещё до завтрака, решил сделать в трети день весны, три подарка, самым дорогим людям в Его жизни.
Первым человеком, которому Он решил сделать подарок в третий день весны, был Его Отец, который давно давал Ему одно задание, которое Сын до этого третьего дня весны, всё никак не делал. В этот третий день весны, Сын решил исполнить давнее поручение Отца и Он сделал это.
Вторым, самым дорогим человеком в жизни Сына, была Его Мать, Которой Он давно обещал сделать одно дело и всё откладывал и откладывал. В этот третий день весны, Сын решил больше не откладывать давнюю просьбу Его Матери и Он исполнил её, чем сильно порадовал Свою Мать.
Третьим, самым важным человеком в жизни Сына Отца и Матери, была Его маленькая сестра, которой Он давно обещал сделать качелю между двумя фруктовыми деревьями и всё откладывал и откладывал это дело.
В этот третий день весны, Сын своих Отца и Матери и Брат сестры, выполнил три давние желания самых дорогих Его сердцу современников в его жизни и когда они все вместе собрались к вечеру за одним домашним столом, Он посмотрел в глаза всех троих, самых дорогих Его современников и в этот третий день весны, Он познал счастье от сделанных дел, которые Он выполнил для тех, с кем разделил Свой ужин.
С той поры, семья стала жить счастливо, а их третий день весны они назвали ДНЁМ ЛЮБИМЫХ.
А, у тебя, человек 21 века, есть таких три, самых дорогих сердцу твоему современника?
Если есть и ты сидишь с ними за одним столом в ДЕНЬ ЛЮБИМЫХ, то знай, что и ты познал СЧАСТЬЕ.
Вот такой этот третий день весны - ДЕНЬ ЛЮБИМЫХ.
Будь счастлив этим днём, дорогой мой современник 21 века по Рождеству Автора радуги и летнего дождя и пусть в жизни твоей, хоть один раз, в третий день весны, соберутся вместе за твоим вечерним столом, вместе с тобой, три твоих самых любимых человека в твоей неповторимой жизни, чтобы вы все получили достойные знаки внимания в этот день, ибо человек достоин того, что он делает в жизни своей.
И, пусть каждый получает в третий день весны, свой ДЕНЬ ЛЮБИМЫХ!
С Любовью, всегда, как сейчас, апостол Бога - доктор Бааз )))
С праздником, родные и дорогие сердцу моему, все друзья мои, все знакомые мои и все жители планеты Земля.
С ДНЁМ ЛЮБИМЫХ!!!


Рецензии