Танго твоего сна

Ты спишь… чутко, тревожно…
Словно дня было мало,
Словно остановить тебя невозможно…
Словно танго чувственное танцевала
В мечтах о Буэнос-Айресе…
Ты спишь изогнувшись телом…
Словно замерла в танце,
Словно на каблучках завертелась…
Словно из постели готова сорваться
И от страсти расплавиться!


Рецензии