Беспечность

Три секунды в сознании,
Один шаг к неизбежности.
Не виновна я в поражении,
Совершила я преступление.

Ты знаешь,любимый,я стала
Самой худшей из женщин.
Жизнь свою разменяла,
Оставив сердце из трещин.

Безумству,поддавшись
Слепо так и беспечно,
Мне все говорили:
"Ты самая падшая из женщин!"

В стеклах оконных
Ищу свое отражение,
Но пуля попала на вылет,
И только на поражение.

Талой водою,в минуты забвения,
Никогда не была я святою,
Но ты говорил мне:
"Самая лучшая из женщин!"


Рецензии