Мелодия первого свидания

На мелодию
Adele - Million Years Ago 
  https://ok.ru/video/11355489594

Нежный луч
    слегка коснулся.
И озарил
    твои черты.
В них я увидел
    столько надежды.
Сколько не видишь ты.
 
Как нежданно,
    как внезапно.
Вошла в мою 
    судьбу ты.
Верить странно
    и не странно.
Понять я     не могу.

Понять я
    не могу.
Понять я
    не могу.
Понять я
    не могу.
В прошлое
   перерезаны мосты.

В этот миг души
   пронзительный до боли.
Я рукой коснулся
    твоего плеча.
И остался след там
  от моей ладони.
Как от раскаленного креста.

Этот знак божественный
    и дан он свыше.
То святой огонь,
   то святой огонь.
Он, не сжигая,
      очищает душу.
От не чести любой.
    
 Ты не сгоришь
    на нем поверь
Ты не сгоришь
    на нем поверь.
Ты не сгоришь
   на нем поверь.
Станешь ласковей, добрей


Рецензии