Сияние

И даже если нет на небе солнца,
Его заменит сияние души...
К себе поманит заблудшего скитальца,
Чтоб тот нашёл приют в конце пути.

Порой забыв, что мы творенье Бога,
Стремимся сдвинуть одеяло на себя,
Мы забываем, в жизни есть дорога,
Дорога под названием судьба.

Её ты не подменишь и не купишь,
Расписана с рожденья до конца.
Посеешь зло – добра ты не получишь,
Когда на суд предстанешь у Христа.

За всё воздастся, за добро, за злобу,
За ненависть, за то, каким ты был...
Как хочешь ты пройти свою дорогу?
Чтоб тебя помнили, никто не позабыл.
 


Рецензии