Нокауты не принимают

Годы жизни моей уж подходят к концу.
Позабыто давно их начало.
Они канули в Лету.Пловцу
не вернуться надеждой к причалу.

За годами незримо ушли,
юность,зрелость,здоровье и силы.
Они в «Лето»мое отцвели,
и теперь  повториться просили.

Годы ближе и ближе к концу.
Но души их конец не прельщает.
Они с духом подобны борцу.
И нокауты не принимают..


Рецензии