А вечер такой...

А вечер такой – нехороший опять,
А вечер такой – совсем никакой!
А вечер такой – на улице грязь,
А вечер такой – по телеку… мразь!

А вечер такой – пивная напротив,
А вечер такой – я, впрочем, не против!
А вечер такой – там приключенья,
А вечер такой, что после – мученья!..

А вечер такой – занавески задёрну я,
А вечер такой – включу полусвет!
А вечер такой – белым сделаю чёрное,
Стал вечер такой - доброй фее: "Привет!"

А вечер такой - становится клёвым!
А вечер такой – переключен канал...
А вечер такой – не жизнь, а обнова!
Вроде, Золушка так отправлялась на бал?!


Рецензии