Обездоленные злые растрёпанные

Обездоленные злые растрёпанные
Нелепые злые нескладные
Брошенные опустошённые
Будто бы нерождённые
Будто ненастоящие
Кидаются жадно
Бьются о стёкла светящиеся
Птицами отчаянными
Безумными птицами
Непринятые нераскаянные
Ловят чужие улыбки фальшивые
Лживые
Приходят во снах
Со стёртыми лицами


Рецензии