Это случайность...

Эти желания, эти чувства,
Эти места, слова и муки,
Все эти длинные письма,
Случайно найденные мною от скуки,

Словно сгоревшие наполовину в огне,
В твоём давно уже забытом сне.
Всё это так знакомо мне!
Хотя я знаю, их ты написал другой,

Ведь думал только о ней,
Да и я писала не о тебе, друг мой
Но почему же мне так хочется,
Нет не от скуки, вернувшись домой,

Отдать все свои послания разом
Сейчас, сегодня в твои руки?
Да ты бы взял их все сразу.
Не отвечай, силы побереги.
Но я не скажу тебе об этом ни разу.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   05.12.2023 03:25     Заявить о нарушении