Только солнце проснётся лучистое

"Но я к Тебе, Господи, взываю, и рано
утром молитва моя предваряет Тебя".
                Пс.87:14

Только солнце проснётся лучистое,
И росою наполнится дол,
Простираю к Тебе сердце чистое,
И кладу Слово Божье на стол.

Напитаюсь словами я мудрыми,
В духе сердцем Тебе помолюсь,
Ты придёшь в свете дивном и утреннем,
Я к ногам Твоим  тихо склонюсь.

О, Господь, как Ты Свят и Прекрасен!
Ты любя оный день сотворил,
Ах! Как он удивительно ясен,
И не зря Ты его подарил.

Ты сказал: "Будьте верными в малом."
Дай для славы Твоей день прожить.
Благодать Твоя зря не пропала,
Будем верить и людям служить.

Небо синее  благоговея
Льёт на землю Твой радостный свет,
Больше я ни о чём не жалею,
Ты открыл мне о счастье секрет!

 И молитва моя предваряет
Долгожданную встречу с Тобой,
Она верой Небес достигает,
Простираясь в Твой Град Золотой.
               


Рецензии
под Небом голубым есть Город Золотой....
СпасиБо!

Евгения Коптелова   03.03.2017 22:56     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отклик. Будьте благословенны!!!

Любовь Бондаренко 2   03.03.2017 23:10   Заявить о нарушении