еще живу, еще люблю

Еще живу, еще люблю,
И ощущаю мир прекрасным,
Еще судьбу свою молю:
" оставь, как прежде, сердце страстным".
   Пусть нитями любви Земля
   Меня пронает, согревая,
   В её любви я, утопая,
Забыть смогу, что смертна я.
Оставь мне зрячими глаза,
Чтоб видеть этот мир прекрасным,
И небо солнечным и ясным,
Морскую гладь, как бирюза.
В неспешной радости земной,
Пускай летят тысячелетия,
Глаза мои, как глаз созвездия,
Всегда любуются тобой.;


Рецензии