Белая ведьма

Загадочна как сфинкс и молчалива.
Молчание как труд святой души.
Сильна, как океаны в час прилива,
Но сообщать об этом не спешит.
 
Потомственной ведуньи ворожба
Ей принесет успех и почитанье.
Но дара своего бежит она –
Другое в мире у нее заданье.
 
Ей голос указания дает
Она их неохотно выполняет.
Но знает – в этой жизни каждый ход
Ей силу как колдунье добавляет
 
Когда наступит нужный день и час
Она в ряды борцов со злом вольется.
Ей световым потоком синих глаз
Врагов косить как травы удается.


Рецензии