Ты для меня теперь на Вы

Вы знаете, а мне не нужно.
Не ваших глаз, ни слов, ни рук.
Об этом мы забудем дружно:
О поцелуях сладких губ.

Вы знаете, а  Вы забыли.
Что пеленой любви накрыв.
Вы свою жизнь ведь погубили.
Когда ушли Вы дверь закрыв.

Вы знаете, нет, вы не знаете!
Влюбляться можно ненавидя.
А вот любить без зависти.
Увы, уже теперь не выйдет.

Как Вы посмотрите в глаза,
Которые Вы так любили?
Ведь были в них и небеса.
Которые давно забыли.

А почему, Вы спросите, на "Вы"?
Когда мы в возрасте равны и молоды.
Да потому что слово "ты".
Мне ранит душу больно молотом.

Ведь "ты" ушел. "Ты" стал чужим.
Теперь "ты" стал мне "Вы" с тех пор.
Хоть был когда-то и родным.
Теперь чужим. Большим. Позор.


Рецензии