Застой

Ну, здравствуй, моя неликвидность.
Вот, ты и пришла за мной!
Исчезла былая солидность,
На смену явился застой.

Когда-то я был мальчишкой,
О счастье, взрослея, мечтал!
Весёлым я был, даже слишком,
Смешил всех вокруг, да плясал...

Ни гордость меня ни заела,
Ни в руки летящий мне фарт,
Мне счастье в сопутствии пело,
И я принимал божий дар.

Везло каждый день мне, без счёта,
Когда я ушёл в "дальнобой".
Опасной была та работа,
Но я возвращался домой!

Везло мне с друзьями моими,
Предательства не было в них.
Мы были тогда молодыми
И не было мыслей дурных.

А, нынче - ушло всё куда-то!
Спустя двадцать с хвостиком лет.
И где вы, теперь, ребята?
В моей жизни вас больше нет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.