Каблучки

Весна. Еще кругом вполне достаточно сугробов,
но женщинам на грязный мокрый снег плевать,
Они на каблучках своих, красотки-недотроги,
Пытаются как мотыльки над всем порхать.

Летят легко, взмывая плавно над асфальтом мокрым, 
Как будто притяжения земного нет.
А может, это юный месяц март, волшебник добрый,
Им разрешил лететь на солнца свет?

И вот, парят над мостовой на каблучках звенящих...
Мужчин сводя с ума, маня вслед за собой,
Их заводя, то в люк ногой, а то в разбитый ящик,
Весенней легкою походкой. Боже мой!..

Придуманы, наверно, были каблучки весною.
Чтоб все мужчины не дружили с головою!

" Последний выстрел" по мозгам не дрогнувшей рукою,
Так, в завершенье: юбочка короткая, с лихвою!..


Рецензии
Спасибо за настрой задорный весенний!
Фото очень хорошо подтверждает
мораль мартовскую вечную.

Майя Барахова   10.03.2017 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Майя!)

Добрава   10.03.2017 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.