Записная книжка

Столько старых разных контактов,
И наверное добрых людей,
Кого то вспоминать мрачновато,
Но хорошо, что больше друзей!

Когда то пожимали друг другу руки,
А теперь, всё- в электронном письме!
В месенджере или Аутлуке,
Вся жизнь теперь есть на "стене"!

Кто то женился, у кого то дети, или уже даже внуки,
Кто то развёлся или просто помирает со скуки,
Энциклопедируя записи,
к прочтению которых никогда не вернётся,
Разделённые бетоном, окнами и дверным проёмом, что же ещё остаётся?

На чистом листе любая жизнь хороша,
Рисуя хоть маслом, хоть с карандаша,
Яркими красками или забить на все на..
Выбирая что скрыть, а что показать,
Эта жизнь хороша, если она реально твоя!

Разбивая эмоции по кадрам,
Экспозиция, выдержка, обработка,
Выложил...
Ну что, друзья, теперь мы стали ближе?
А как же,
Тупым звучит простой вопрос:
"Ну что там? Как ты, "бро"?"


Рецензии