мур

Я гордыню, ленивую кошку,
Разбужу молоком поутру.
Напою её, вымою плошку.
И она напоет мне" мур-ру":
Что давно я тебе покорна,
Что не жить без тебя совсем,
Что глотаю обиды попкорном,
Что ты главный в выборе тем-
Для бесед и наивных дискуссий,
От которых всё толку нет. 
Я подёргаю кошку за усики
И такое скажу в ответ:
я как ты,
  привыкаю к месту
   и гуляю
    сама по себе,
     все семь жизней
      играю в невесту,
       выгнув спинку
        не верю судьбе,
          захочу- удираю на крышу.
           и гоняю вовсю голубей,
            хвост трубой,
             гордый носик всё выше,
              Птица Счастья
                всё голубей!

 


Рецензии
Почему-то пресловутая Птица Счастья мнилась мне откровенно синего цвета.

Борис Апрелов   04.03.2017 15:04     Заявить о нарушении
) это-штамп,типа:розовыл очки,голубая кровь)))

Алекс Магенца   04.03.2017 15:55   Заявить о нарушении