Одинокая падшая

Одинокая падшая женщина
Так на публике весела,
Красота ее всеми замечена,
Только боль затаили глаза.
Что ж вы люди, жестокие, сделали–
Потушили живой огонек:
Так бывают завистливы женщины,
Что им счастье чужое в упрек!
А мужчины! Гордятся изменами:
Предают, вновь клянутся в любви.
Вот опять она слепо поверила
И тонула с восторгом во лжи.
И когда вдруг придет озарение–
Боль сильнее, чем в спину нож.
Время чувства предаст забвению,
Но бездонных тех глаз не вернет.
Впредь она никому не доверится,
Не услышит бессмысленных слов,
Пусть порочным все кругом вертится,
Отражаясь во взгляде пустом.
Одинокая падшая женщина
Неземную любовь снова ждет.
Встретит вновь своего небожителя
И во имя него оживет…


Рецензии
Всё верно,всё точно.Спасибо

Забина   04.03.2017 01:09     Заявить о нарушении