У Дома Правосудия

Я был дворовым пацаном и не был хулиганом,
Но капитан велел закрыть и угрожал наганом.
Вот так сейчас,средь бела дня,судьбу я проклинаю,
Мне на допросе шьют дела,которых я не знаю.
Ну,что ты мусор мне суешь и лепишь обвинения?
Какой разбой,какой грабеж?Какое преступление?
Я целый месяц мирно жил,а ты грубишь паскудина,
Я просто с Танькой пиво пил,у Дома Правосудия.
Я в далеке от ваших дел и даже ноль внимания.
Меня ж хватают и в отдел,и сразу опознание.
Кричали мне,что мол похож,сказал,-спасибо люди..я.
Ну кто решится на грабеж,у Дома Правосудия??
Я зуб даю тебе родной и это без сомнения,
А в мой законный выходной,какое преступление?
Ну,что мне шьете..не пойму,фиксируй в протаколе.
Я баб на дело не беру,-болтливы в разговоре.
Все обвинения отверг и мусоров отжаривал.
Вот если б в середу иль,в четверг,тогда бы не оспаривал.
Но в выходные-зуб даю,вон винная посудина,
Я просто с Танькой пиво пью у Дома Правосудия.
И как с подружкой без вина?Порою выпить хочется..
Как вечером пойдет одна и как домой воротится?
У вас без нас пол тонны дел,какое тут волнение?
Теперь прошу чтоб весь отдел принес мне извинения.
Ведь я примерный гражданин,в законы верю люди я!
А вы хватаите без дел,у Дома Правосудия.
Я шел домой,я не у дел,закрыл все обвинения..
Вот если б в среду иль в четверг,но нынче-воскресение!


Рецензии
Класс!!!Спасибо Ира!!!

Владимир Шульговский   03.03.2017 22:37     Заявить о нарушении