Огонь он внутри...

Огонь он внутри
Все, что было забудь
Оставь позади
Впереди только путь
Пусть он труден
Но ты же не трутень
Вроде, все мы одни
И в тоже время, по сути
За собой сжигаем мосты
Смотрим, не отступаем
Не смотрим назад
Хотя точно знаем
Раньше было вроде как лучше
Самовнушение - полезная вещь
Зачем же менять себя ради кого-то
Если знаешь, что его не сможешь сберечь
Так продолжается долгое время
Меняются люди затем и места
Ты времени своего пленник
Зажат ты в нем словно в тисках
На все свои грехи и пороки
Твердишь: ‘Виновата судьба’
Это не так, ты сам все творил
Ты - Творец своего счастья
Не отрекайся от слов, которые сам говорил
И если есть в тебе душа или совесть
Изнутри тебя она грызть будет на части.


Рецензии