Звонок

1
Пропел звонок несмелой трелью.
Я поспешил на зов скорей.
Ты вся в сиянии вечернем,
Как сон стояла у дверей.

Припев:

Я поверить себе не могу,
Что сейчас, как в далёкую пору
Твои пальцы в своих я держу,
Чтобы ты не исчезла снова,
Чтобы ты не исчезла снова…

2
И ты вошла, посмотрела нежно.
И я не знал как сказать тебе,
Что минуту счастливую эту
Я ни раз ожидал во сне…


3
И я в плену твоих сгораю.
И я на мысли себя ловлю,
Что не глядя на долгую осень,
Я, как и прежде, тебя люблю…


Рецензии