Просто хлам

Как хочется светлой памяти
для отпевания вдрызг...

Дождётся меня? Едва ли... иль
память - в крысиный визг...

истошно до омовения,
сакрально по чертежам...

Память - всего лишь мгновение -
не вечность, а просто хлам.


Рецензии