О близких

Живу в различных ипостасях:
в любой ночи и среди дня,
из очень многих катавасий
умеют выручить меня
копуша, вечная хомячка,
чудная птичка свиристель -
порой впадающие в спячку,
но уцелевшие в метель.

Пускай стремительное время
бежит, бубенчиком звеня, -
я обживаюсь здесь и с теми,
кто по песочнице родня,
по муравейнику, по смеху,
по фестивалю тишины,
кто не гонялся за успехом
до самой высшей глубины.

Никто из нас, увы, не вечен,
когда-то может грянуть гром,
но я несу тебе навстречу
удачи полное ведро.


Рецензии
Очень светлое стихотворение.

С приветом, В.

Безумие Фрейда   11.03.2017 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, В.(?:))
И я с приветом (эх!:),

Мари Соломина   11.03.2017 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.