Весенние зарисовочки...

Воздух мокрый и холодный –
Родниковая вода.
И поёт синица громко:
«Тинь-тинь-да, тинь-тинь-да!»

Снег осел и начал таять,
Почернел и помрачнел.
Веток кружевное сито
Сеет солнце, сеет тень…


Рецензии