Запах От Dior... Алекса Пол

 Ты со мною не играешь...
Ты со мною говоришь!
О Любви моей мечтаешь...
И опять, опять грустишь!

 Туманом Ласковым обнимешь
И прошепчешь - Я люблю!
Ты не бойся - не обижу,
Стоя рядом на краю...

 Красотою заколдую...
Я тебя не отпущу!
Вместе в Солнечном Заливе
Быть с тобою я хочу...

 И любить, не ненавидеть!
Обнимать и Целовать...
В Облаках порхать, как Птицы!
И мечтать, мечтать, мечтать...........









                3 Марта 2017 г . Вечер


 


Рецензии